当前位置:首页 > 综合监管

江苏省泰州市安监局来我市考察学习行政执法工作

信息来源:原创 时间:2018-11-09

11月7日至8日,江苏省泰州市安监局党组成员、执法支队支队长柴锡灵陵一行6人到我市学习考察行政执法工作。市安监局长欧喜安,党组成员、总工程师曹玉海陪同考察。

曹玉海同志代表局党组欢迎泰州市安监局的来访,汇报了我市安全生产行政执法、安全生产信息化建设、事故调查处理等方面工作情况,并与泰州市安监局就相关重点工作进行了交流。

泰州市安监局柴锡灵支队长充分肯定了黄冈市安全生产的经验做法,他表示,黄冈市风景秀丽,人杰地灵,是湖北省重点建设城市。黄冈市安监局近年来立足改革创新,进一步强化监管执法,推进依法治安和科技兴安,安全生产形势持续稳定好转。泰州市考察组一行回去后要深入研究总结黄冈先进工作经验,充分借鉴、充分吸收、充分转化,形成制度措施,为泰州经济社会安全发展再作贡献!