当前位置:首页
> 新闻中心 > 安全要闻

市安监局参加第七届遗爱湖万人迎春健步行活动

信息来源:本站原创 时间:2018-12-28

全民运动,活力安监。12月26日上午,由市政府主办的第七届遗爱湖万人迎春健步行活动,在黄梅戏大剧院门前广场启动。共计万余名干部群众以健步踏春的方式迎接2019年的到来,市领导刘雪荣、邱丽新、洪再林、罗刚、胡爱民、易先荣、赵斌、何东英、陈少敏、周勇士、上官福令、郭应虎等参加活动。

市安监局干部职工精神饱满,士气高昂,在细雨霏霏中向新的一年坚实迈进,展现出了黄冈安监人奋勇前进、积极向上的运动精神与团结友爱、共同奋进的组织力量,也为新一年的工作和生活寄予了美好的希望。

遗爱湖万人迎春健步行深受群众喜爱,成为我市群众体育活动品牌。 参加活动的干部群众从黄梅戏大剧院门前广场出发,沿湖心路、连心桥、文峰路、遗爱湖公园东门行进,最终到达遗爱湖公园北门(临皋春晓景区)结束行程,全程行进距离约5公里。