当前位置:首页
> 新闻中心 > 安全要闻

国家安全监管总局通信信息中心专家来黄冈指导“黄冈大别山安全生产监管技术支撑中心示范基地”项目建设及筹建湖北应急管理学院建设

信息来源:本站原创 时间:2018-08-15

814日,国家安全监管总局通信信息中心房玉东博士,杨继星博士一行来黄冈调研指导“黄冈大别山安全生产监管技术支撑中心示范基地”项目(以下简称基地项目)建设及筹建湖北应急管理学院相关情况。

 

房玉东博士一行,在听取了基地项目建设进展和筹建湖北应急管理学院情况汇报后。充分肯定了黄冈市立足实际,强力推进基地项目建设,积极探索以公共安全和应急管理为特色的高职专科学历教育模式的做法。介绍了全国各地在应急管理、应急救援和安全生产领域技术支撑中心情况,并对湖北应急管理学院的筹建提出了指导性建议。

省安监局规划科技与信息化处长徐克、副处长黄洋,市安监局局长欧喜安、副局长王国防,市教育局局长郑涤尘陪同调研。