当前位置:首页
> 新闻中心 > 安全要闻

省安监局来我市指导“黄冈大别山安全监管技术支撑中心示范基地” 建设和安全生产培训工作

信息来源:本站原创 时间:2018-08-21

816日下午,省安监局人事处处长向维、规划科技与信息化处处长徐克来我市指导调研“黄冈大别山安全监管技术支撑中心示范基地”(以下简称“示范基地”)建设和黄冈中职学校承接全省安全业务培训工作。向维处长、徐克处长一行先后察看了示范基地、学校食堂、教室、宿舍、活动场所、活动设施等,并在黄冈中职学校召开座谈会。

 

省局领导对黄冈中职学校承接全省安全生产业务培训作出具体指导和要求。一是提升服务水平,提升教学、场地、公寓、出行、食堂管理等方面硬件条件,建立健全服务标准;二是加快建设进度,力争在10月底完成相关工作,并做好10月中下旬第一批安全生产业务培训准备工作;三是逐步构建布局合理、功能完备、特色鲜明、优势互补、与安全生产相适应的安全生产教育培训基地网络。

    黄冈市安监局党组书记、局长欧喜安、党组成员、副局长王国防,教育局党组成员、工会主席刘立志,黄冈中职学校有关领导陪同调研。