当前位置:首页
> 新闻中心 > 安全要闻
当前位置:首页
> 新闻中心 > 各地快报

红安:久旱无雨愁用水 应急送水润民心

信息来源: 时间:2019-10-08

9月29日,红安县应急管理局会同消防应急救援大队结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,为高桥镇大塘湾村约400户村民送去干净的生活用水,解决群众的燃眉之急。

送水现场,村民自发把大大小小的水桶排起长队,有序等待消防员注入清水。随着一个个水桶被装满,村民脸上的焦灼也逐渐消失,露出了舒心的笑容。

近期红安县持续晴热高温少雨天气,多个自然村由于自然灾害影响,大面积停水,严重影响了群众的日常生活。红安县应急管理局想群众之所想,急群众之所急,多次联合我县消防应急救援大队送水下乡解决群众的用水问题。他们还表示,只要还有群众缺水,送水工作就不会停止。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统