当前位置:首页
> 新闻中心 > 安全要闻
当前位置:首页
> 新闻中心 > 各地快报

红安县应急管理局加强国庆期间景区安全生产检查

信息来源: 时间:2019-10-08

国庆期间,红安县迎来旅游高峰期,各景区游人如织,为确保节日期间景区安全,红安县应急管理局派出检查组深入各旅游景点检查安全工作。

红安县高桥镇旅游景点众多,检查组一行首先到高桥镇政府了解镇内各景区值班值守情况,并随机电话抽查。随后,检查组前往长河缘景区查看景区内安全措施和配套服务设施,对检查中发现的安全隐患现场提出整改意见。

几天来,红安县依托黄冈“一节一会”举办的2019年大别山丰收采购节暨红安地标优品展销会吸引了了大量本地市民及外地游客。检查组一行还深入“一会一节”活动现场排查安全隐患,督查现场维稳工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统