当前位置:首页
> 新闻中心 > 安全要闻
当前位置:首页
> 新闻中心 > 各地快报

红安:不忘初心 共叙重阳

信息来源: 时间:2019-10-08

又是一年桂花飘香日,又是一年重阳敬老时。在这美好的季节里,迎来了属于老人们的节日——九九重阳节。为弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,听取老一辈的艰苦创业史,不忘初心,继续前进。10月7日,县应急管理局组织退休老干部开展重阳节活动。在家党组成员与5位退休老干部欢聚一堂,庆佳节、话家常、谋发展。

局工会组织退休老干部参观新的应急办公大楼,随后召开了老干部座谈会,会上局长戴运临同志向老干部们致以了节日的问候和良好的祝愿,并详细了解他们的身体健康状况和生活情况,听取他们对当前应急管理工作的建议。

“政府对当前应急管理工作高度重视,现在的工作环境也变得更好了”,“应急管理工作千头万绪,责任大、范围广,年轻的领导干部在守护好人民群众的生命财产安全的同时,也要保护好自身安全,这样才能去保护更多的人民”,老干部们感叹万千,踊跃发言,提出了很多宝贵的建议。

最后,局长戴运临同志向退休党员赠送了“不忘初心、牢记使命”主题教育规定篇目读本,退休党员纷纷表示,要按照主题教育要求,不忘学习,努力提高思想认识和理论水平,与时俱进。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统