当前位置:首页
> 专题专栏 > 党建专栏

不忘初心跟党走 开创应急新局面--市应急管理局参观李四光纪念馆

信息来源: 时间:2019-11-01

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,10月31日,市应急管理局组织全体干部职工参观了李四光纪念馆,共同回顾李四光先生辉煌的业绩和卓越贡献,继承和发扬李四光精神,以良好的精神风貌开创应急管理工作新局面。

参观人员纷纷表示,通过此次参观活动,对李四光先生一生潜心求学、参加革命、学科救国的经历有了全面的认识,深深感受到李四光先生维护和捍卫民族尊严,为祖国繁荣富强无私奉献的爱国情怀,深受感染和教育。

局党组书记、局长欧喜安要求全局干部职工要大力弘扬李四光精神,不忘初心、牢记使命,不断进行自我革命,从思想上、认识上、能力上、作风上找差距、促整改,不断推进应急管理事业改革发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统