当前位置:首页
> 新闻中心 > 安全要闻
当前位置:首页
> 新闻中心 > 安全要闻

市委常委、蕲春县委书记赵少莲节前带队检查安全生产工作

信息来源:本站原创 时间:2019-02-01

1月29日,市委常委、县委书记赵少莲带领蕲春县委常委、县委办公室主任张心玲以及蕲春县安监局、交通局、住建局、食药监局、消防大队、铁路办等部门负责人先后前往昌泰客运站、天禧孵化园建筑工地、火车站和统心超市等企业检查指导安全生产工作。

在昌泰客运站,赵少莲要求,安监、公安、交通等部门要联合加强对道路运输安全的监督和管理,依法依规加强对违规网约车的查处,客运企业要努力提升服务水平,确保广大民众春节出行舒适、安全。

在天禧孵化工业园建筑工地,赵少莲指出,施工方要加强封闭施工区域的安全管理,做好安全防护措施,把孵化园建筑工程打造成优质、安全的示范工程。

在火车站和统心超市,赵少莲强调,要加强人员密集场所消防、疏散、应急处理,企业要加强应急值守,相关部门要加强违禁物品的审查和食品安全监督。

最后,赵少莲强调,蕲春各乡镇、各部门、各企业要认真落实节前安全生产各项部署,严格采取一切可用事故防范措施,坚决堵住事故发生的漏洞,确保蕲春人民过一个安定祥和的春节,为全国两会的召开营造稳定的安全生产环境。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统