当前位置:首页
> 新闻中心 > 安全要闻
当前位置:首页
> 新闻中心 > 各地快报

罗田县委书记汪柏坤带队开展节前安全检查

信息来源:本站原创 时间:2019-02-01

1月28日,罗田县委书记汪柏坤带领县委办、政府办、安监、经信、交通、商务、药监、公安、消防等单位负责人深入部分重点行业领域开展春节节前安全生产检查。

检查组先后深入中百仓储、宏源公司、大别山客运中心、烟花爆竹仓库、三里桥天然气门站等安全生产重点部位和人员密集场所,对安全生产法律法规和标准规程执行情况、重大危险源管理情况、消防工作制度落实、应急处置及人员值班值守情况等,进行认真细致地检查。

      汪柏坤强调, 春节临近,安全生产工作一刻也不能放松。各乡镇、各部门要牢固树立红线意识,时刻绷紧防范安全风险这根弦,始终把安全生产工作放在首要位置,切实加强安全监管,完善工作举措,狠抓工作落实,坚决防范和遏制事故发生,为人民群众欢度春节创造良好的安全生产环境。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统