当前位置:首页
> 新闻中心 > 安全要闻
当前位置:首页 > 综合监管

市经信委召开督促企业落实安全生产主体责任谈话提醒会议

信息来源:本站原创 时间:2019-02-01

    1月25日,市经信委召开督促企业落实安全生产主体责任谈话提醒会议,委党组成员、副主任范学超主持会议。会上,观看了《黄冈市安全生产事故警示》警示教育片,国网黄冈电力公司就如何落实企业安全生产主体责任作了经验交流发言,范学超传达了1月9日全国、省、市安全生产工作电视电话会议精神,要求各有关单位和企业负责人要正确认识安全生产主体责任,深入剖析安全生产违法行为可能产生的后果和应承担的法律责任,统筹做好节日期间各项安全生产工作,狠抓岁末年初各项安全防范责任措施落实,严格执行安全生产调度值班和领导干部带班值守制度。

    市移动公司、市电信公司、市联通公司、市铁塔公司、国网黄冈电力公司、市城林民爆公司等主要负责人、分管负责人和安全管理人员参加了会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统