当前位置:首页
> 新闻中心 > 安全要闻
当前位置:首页
> 新闻中心 > 安全要闻

市安监局学习“学习强国”氛围浓厚

信息来源: 时间:2019-02-18

2月14日,黄冈市“学习强国”学习平台推广使用工作会议召开后,当晚6点30分,黄冈市安监局召开“学习强国”学习平台推广使用专题部署会议。

会议传达了2月14日黄冈市“学习强国”学习平台推广使用电视电话会议精神,详细解读了“学习强国”学习平台的安装使用方法。要求局全体党员要高度重视“学习强国”学习平台建设的意义,提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,使“学习强国”学习平台成为我局全体党员学习习近平新时代中国特色社会主义思想的法宝和利器。

      截止2月15日下午5时,市安监局局全体党员干部完成“学习强国”学习平台注册使用。“学习强国”界面清晰、内容丰富、操作便捷,受到局全体干部的一致好评,纷纷表示“有了‘学习强国’这个APP,以后就能更好更全的学习习近平新时代中国特色社会主义思想,也能及时掌握最新时政信息”。如今,局党员干部形成了见面就聊“今天答对了多少道题?”、“比一比,看我们今天谁得分高”的良好学习氛围。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统