当前位置:首页
> 新闻中心 > 安全要闻

不漏一人、不落一户 欧喜安为市安监局全体退役转业军人悬挂“光荣之家”牌匾

信息来源: 时间:2019-02-20

为贯彻落实我市烈军属、退役军人等家庭悬挂光荣牌会议精神,2月20日上午,市安监局党组书记、局长欧喜安,副局长胡剑峰带领工作人员为我局退役转业军人家庭悬挂光荣牌。

      欧喜安一行,先后为我局14名退役转业军人送去光荣牌,询问他们的家庭情况、生活状况,当场为他们悬挂“光荣之家”牌匾,告知他们黄冈市退役军人事务局联系方式。欧喜安表示,光荣牌是党和政府给予烈属、军属和退役军人等优抚对象的崇高荣誉,做好悬挂光荣牌工作,对弘扬拥军优属优良传统,营造爱国拥军、尊崇军人的浓厚社会氛围,切实提高我局退役转业军人的获得感、荣誉感和幸福感,进一步提高工作活力,有着深远而重大的意义。

      局退役军人李铁同志说:“一次参军,一生光荣。作为一名退伍军人和一名安监干部,要对得起这份荣誉,为我市安全生产工作再作贡献。”。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统