当前位置:首页
> 新闻中心 > 安全要闻
当前位置:首页 > 综合监管

市安监局组织开展送安全进企业活动

信息来源: 时间:2019-02-26

春节刚过,企业迎来复产复工高峰期,为遏制生产安全事故的发生,2月21日上午,市安监局在湖北鸿路钢构组织召开节后复产复工专题培训会,市安监局党组成员、安办专职副主任王正东到会作专题辅导。

会议观看了事故警示教育片,开展了讨论交流。王正东从安全生产的重要意义、落实安全生产主体责任、安全生产现状和安全管理知识四个方面进行了深入讲解。他指出,企业主体责任不落实,安全生产就永无宁日;企业负责人要牢固树立安全意识,牢记安全生产无小事,自觉履行安全生产主体责任,不断改进和加强安全管理,夯实安全生产工作基础。

会后,企业职工纷纷表示,在以后的工作中一定要严格执行规章制度和操作规程,按要求佩戴防护用品,及时发现和整改各类安全隐患,防止事故发生。

团风县安监局局长吴俊、湖北鸿路钢构有限公司中层以上管理人员共70余人参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统