当前位置:首页
> 新闻中心 > 安全要闻
当前位置:首页
> 新闻中心 > 各地快报

英山县长田洪光检查春节前安全生产工作

信息来源:本站原创 时间:2019-02-03

2月1日下午,英山县长田洪光到英山天燃气门站、供水公司、交警大队、消防大队等单位检查督导春节安全生产落实情况。

在听取各单位的汇报后,田洪光要求,安全生产无小事,安全责任重于泰山。各级各部门要高度重视春节期间安全生产工作,切实增强安全意识,时刻紧绷安全生产这根弦;要加大重点领域和重点环节的检查和监管力度,及时排除安全隐患;要做好值班值守和应急保障,遇到突发情况能及时协调,及时出警;要敢抓敢管,不推脱、不懈怠,协调配合,形成齐抓共管的强大合力。各企业要不折不扣地落实安全措施,做到安全主体责任必须时刻牢记,隐患排查治理必须常抓不懈,安全宣教培训必须持之以恒,应急预案管理必须有效落实,确保广大人民群众过上一个平安、欢乐、祥和的春节。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统