当前位置:首页
> 新闻中心 > 安全要闻
当前位置:首页 > 综合监管

我市召开安全生产电视电话会议

信息来源: 时间:2019-04-02

    4月1日下午,黄冈市召开安全生产电视电话会议,市委常委、常务副市长易先荣做重要讲话,市政府副秘书长廖保安主持会议。

    会上,市应急管理局局长欧喜安传达学习了习近平总书记重要指示精神、李克强总理批示精神和国务院安全生产委员会《关于认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神坚决防范遏制重特大事故的紧急通知》精神及省委书记蒋超良等省领导批示精神。

    易先荣强调,要认清形势,守住安全“底线”,牢牢掌握事故防范主动权,把风险想在前面,把准备做在前面,做到“四个心中有数”:对本地、本行业的安全生产状况心中有数,对各自的岗位职责心中有数,对重点区域、重点领域的安全隐患心中有数,对各项安全防范措施心中有数。要突出重点,把握安全“主线”,全力确保清明、五一期间安全稳定,迅速组织开展安全生产大排查、大检查、大整改,认真落实危险化学品安全大体检工作,深化重点行业领域安全专项治理,加大安全生产宣传教育培训力度。要落实责任,不越安全“红线”,做到责任传导、追责问责、纪律执行三到位。

    各县市区分管领导、全市各级安委会成员单位主要负责人分别在主会场和分会场参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统