当前位置:首页
> 新闻中心 > 安全要闻
当前位置:首页
> 新闻中心 > 各地快报

英山挂牌督办19起火灾风险隐患

信息来源: 时间:2019-05-10

    防风险 保平安迎大庆消防执法专项行动不断深入,5月8日,英山县应急局、消防救援大队对前期消防执法行动查出的十九家企事业单位存在的火灾安全风险隐患与各单位负责人进行了集中交办,责令限期整改。
    5月8日上午英山县风险火灾隐患挂牌督办工作会议在县应急管理局召开。会议由县应急管理局、县消防大队牵头组织,19家企事业单位法人代表参加了此次会议。会上,消防大队参谋通报19家单位火灾隐患情况;消防大队长在会上对存在隐患的19家企业单位提出整改要求、详细措施。安委会成员单位教育局代表在会上作表态发言,就做好教育系统消防安全工作提出了“三个落实”、“五个一”具体可行的措施。大众房产开发公司、温泉小学等2家企事业单位负责人在会上作了中肯的表态发言,表示严格按照要求,创造条件,客服一切困难,全力消除风险火灾隐患,将整改工作落实到位。

    英山县应急管理局负责人强调, 安全意识必须有睡不着觉的思想,做到“防在先,有备无患,宁可备而不用,不能用而无备”,时刻警惕不放松。各企事业单位要强化措施,落实企业的主体责任,严格对标整改达标,确保消除一切火灾风险隐患,保一方平安,喜迎“祖国70 华诞”。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统