当前位置:首页
> 新闻中心 > 安全要闻
当前位置:首页
> 新闻中心 > 各地快报

黄梅县工贸行业领域安全生产专项执法检查部署会召开

信息来源: 时间:2019-05-14

    为全面推进黄梅县工贸行业领域安全生产执法检查工作,2019年5月13日下午,黄梅县应急管理局在县经济开发区管委会组织召开全县工贸行业领域安全生产专项执法检查部署会,会议由县应急管理局党组成员邵金平主持,县应急管理局局长吴国政出席会议并讲话,全县规上企业主要负责人共130余人参加了会议。

    会上,三家工贸企业负责人作了安全管理工作交流发言。吴国政认真分析了当前我县工贸行业领域安全生产工作中存在的突出问题和严峻形势,并要求此次工贸行业领域专项执法检查行动要着力解决工贸行业领域存在的企业主体责任落实不力、企业员工安全教育培训缺失、企业本质安全生产能力不足等方面的问题。吴局长强调,此次专项执法检查要高标准严执法,要达到依法严惩一批违法违规行为、彻底治理一批重大安全隐患、关闭取缔一批违法违规企业的效果,要让企业牢固树立“隐患就是事故”的安全发展理念,从而有效防范和坚决遏制我县工贸领域生产安全事故发生。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统