当前位置:首页
> 新闻中心 > 安全要闻
当前位置:首页
> 新闻中心 > 安全要闻

市防汛指挥部与武警黄冈支队召开防汛联席会议

信息来源: 时间:2019-05-23

    5月22日上午,市防汛指挥部、武警黄冈支队就今年防汛工作召开联席会议。

    会上,市防汛指挥部副指挥长、市应急管理局党组书记、局长欧喜安同志围绕市委市政府关于做好防汛工作“五个准备”指示要求,向武警黄冈支队介绍了今年长江中下游地区及黄冈地区防汛形势,就军地防汛力量融合、信息资源融合、装备器材融合等建立对接沟通机制提出具体意见。

    武警黄冈支队支队长陈建林向防汛指挥部介绍了部队全面建设和完成任务情况,就武警部队兵力调动和程序作了解释,明确表示抢险救灾、处置反恐事件和个人极端事件是武警部队义不容辞的责任和职责。政委黎本军最后表示,当前部队正在进行防汛抢险准备,官兵训练基础扎实,士气高昂,有信心有能力完成地方政府交给的各项任务。

    市防汛办副主任王金才,武警黄冈支队党委全体委员参加了会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统