当前位置:首页
> 新闻中心 > 安全要闻
当前位置:首页
> 新闻中心 > 安全要闻

守初心火速驰援救百姓于水深之中,践使命顶风冒雨解民忧赞黄冈应急----西湖华庭全体业主为市应急管理局送上锦旗

信息来源: 时间:2019-05-31

    5月29日上午,黄冈市西湖华庭业主委员会代表到市应急管理局送上锦旗,并感谢市应急管理局在危难之中为民解忧的优良作风。局党组成员、副局长王国防代表局全体干部职工与西湖华庭业主委员会代表亲切交谈。

    5月25日至26日,黄州城区突降暴雨,因持续降雨,位于西湖二路的西湖华庭小区出现明显积水,积水最深处约1米,小区居民无法出行。5月26日上午7时,市应急管理局防汛机动抢险队接到排涝调令后,立即启动应急预案,紧急调用移动泵车赶赴现场,为积水严重的西湖华庭小区抽水。由于污物多堵塞排水管道,抢险人员站在污水中,及时疏通排水网加快排水。经过抢险队员5个多小时奋战,共排出5000多立方米渍水,解决了小区积水问题。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统