当前位置:首页
> 新闻中心 > 安全要闻
当前位置:首页
> 新闻中心 > 各地快报

红安县委副书记、县政法委书记刘堂军一行调研防汛抗旱工作

信息来源: 时间:2019-05-31

    5月25日上午,红安县委副书记、县政法委书记刘堂军、县委常委、副县长郑庆、人武部政委李兴化一行到县防汛抗旱指挥部办公室调研防汛抗旱工作,听取了县应急管理局、水利和湖泊局、住建局、气象局等部门关于防汛工作的准备情况。

    李兴化要求,防汛抗旱指挥部必须有人24小时值班值守;物资、队伍必须准备到位,落到实处;通讯要保持畅通。

   郑庆要求,一要进一步做好人员和力量的整合;二要加强应急指挥平台、应急响应和相关预案的管理;三要加强防汛抗旱物资的储备;四要做好部门联动。

    县刘堂军强调,防汛是大事,不能出现空挡,一是责任必须上肩,汛期就是战时,灾情就是命令,宁可十防十空,不可一刻不防;二是准备必须充足,物资、人员准备到位,重点领域、重点灾情防范到位;三是工作必须扎实,要落实、落小、落细;四是指挥必须高效,战时更讲纪律,要发扬不怕吃苦的精神,以优良的作风和良好的状态做好防汛抗旱应急指挥工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统