当前位置:首页
> 新闻中心 > 安全要闻
当前位置:首页
> 新闻中心 > 各地快报

黄梅县二季度安全生产、消防安全执法检查行动暨尾矿库综合治理工作会召开

信息来源: 时间:2019-05-31

    5月29日,黄梅县二季度安全生产、消防安全执法检查行动暨尾矿库综合治理工作会在黄梅经济开发区召开,县委常委、副县长许正清出席会议并作讲话。

    许正清从安全红线意识不牢、安全生产底盘不稳、安全生产工作责任不实、重大风险管控不够等四个方面全面分析了当前我县安全生产工作面临的严峻形势,要求各乡镇、各部门、各企业要清察形势,当好明白人。

    许正清强调,各乡镇、各部门要从抓监管、抓排查、抓治理、抓关键、抓双基、抓宣传等六个方面科学履行职责,当好局中人。

    许正清要求,各乡镇、各部门要潜心守法度,以“铁腕抓执法、铁面抓查处、铁律抓问责”的“三铁”精神,进一步保持安全生产严打高压态势,当好铁面人。

    许正清强调,各乡镇、各部门、各企业要针对二季度和暑期、汛期全县安全生产形势和阶段性特点,坚持问题导向,聚焦工作重点,狠抓工作落实,筑牢安全防线,当好守夜人。

    县政府办党组成员熊啸闻主持会议,应急管理局长吴国政宣读了《关于全县“五一”前安全生产工作检查情况通报》和《全县尾矿库治理进展情况》,市消防救援支队柯浩科长领学了《全县“防风险保平安迎大庆”消防安全执法检查专项行动工作方案》,黄梅镇、卫健局、住建局、下新镇四家单位进行了工作交流发言。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统