当前位置:首页
> 新闻中心 > 安全要闻
当前位置:首页
> 新闻中心 > 各地快报

罗田县安委会举行2019年第二次 (扩大)会议暨消防专项执法检查推进会

信息来源: 时间:2019-05-31

    5月30日上午,罗田县安全生产委员会举行2019年第二次 (扩大)会议暨消防专项执法检查推进会。县委委员、常务副县长王风华,县委委员、副县长、统战部长张卫兵,副县级干部王平出席会议。

    会上,县应急管理局党组书记、局长袁泳通报了1-5月份全县安全生产工作情况和2019年“安全生产月”活动方案;县消防救援大队教导员兰志华安排部署了“防风险、保平安、迎国庆”消防安全执法检查专项行动;凤山镇、经济开发区管委会、今天商贸有限公司作了交流发言。

会议指出,二季度是生产经营活动的高峰期,是项目建设的黄金期,更是各类事故的易发高发期,安全生产形势十分严峻,做好二季度安全生产工作极其重要。

    会议强调,各乡镇、各部门、各企业要时刻保持清醒头脑,提高政治站位,坚决筑牢安全生产稳固防线。要吸取教训,深入查找风险隐患、问题短板。要主动作为,坚决做到责任上肩、责任在手。要坚持问题导向,做实做细安全生产工作举措。要突出重点任务,全力推进各项部署落地见效,始终保持高度警惕、保持临战状态,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,切实把安全生产重大政治责任扛到肩上、落到实处。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统