当前位置:首页
> 新闻中心 > 安全要闻
当前位置:首页
> 新闻中心 > 各地快报

黄梅县应急管理局组织全体干部职工参观反腐倡廉教育基地

信息来源: 时间:2019-06-17

    6月12日上午,县应急管理局组织全体党员干部职工参观了县纪委反腐倡廉教育基地,在讲解员的引导下,大家依次参观了“管党治党,全面从严”“贪腐之殇,警钟长鸣”“以史为鉴,崇廉尚洁”“担当作为,砥励前行”4个篇章组成的系列展厅。展厅内一幅幅图片、一个个案例、一幕幕场景,通过图文、声音、影像等形式,给大家以深刻的纪律教育和强烈的心灵震撼。

    通过此次参观反腐倡廉教育基地,县应急管理局全体党员干部职工深刻地认识到,要牢记为民务实清廉,时刻绷紧反腐倡廉这根弦。自觉做到警钟长鸣、拒腐防变、干净干事,任何时候、任何情况下都不越界、不越轨、不越底线,勤政廉政,扎扎实实做好各项工作,努力为黄梅县安全生产形势持续稳定好转贡献自己的力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统