当前位置:首页
> 新闻中心 > 安全要闻
当前位置:首页 > 综合监管

安全生产月 城管站排头

信息来源: 时间:2019-06-17

    6月12日下午,市城管执法委开展了一场“珍爱生命 远离火灾”主题安全教育,邀请了湖北省社安消防咨询有限公司消防技术专家作辅导授课,委机关和基层负责安全生产的30名干部职工和安全生产联络员参加了学习。通过专题学习,大家对消防应急处理、消防应急逃生、消防器材使用的理论和实践有了更深入的掌握。

    防风险、除隐患、遏事故,是2019年安全生产月活动主题。为认真落实市安委办《2019年全市“安全生产月”活动方案》(黄安办[2019]7号)文件精神,市城管执法委深入学习习近平总书记关于安全生产工作的重要思想,坚决贯彻中央和省市关于安全生产的重大决策部署和城市管理执法领域安全发展要求,扎实开展2019年“安全生产月”活动。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统