当前位置:首页
> 新闻中心 > 安全要闻
当前位置:首页 > 综合监管

黄冈移动公司多形式开展安全生产月活动

信息来源: 时间:2019-06-17

    黄冈移动公司深入开展安全生产月各项活动,切实加强安全生产宣传教育工作,提高全体员工的安全生产意识,大力创造安全、和谐的生产环境,促进公司生产经营工作的平安稳定。

    公司认真研究部署安全生产月各项活动。印发了《中国移动湖北公司黄冈分公司2019年“安全生产月”和“安全生产黄冈行”活动方案》,明确了安全月活动开展的具体内容和实施时间,做到了有计划、有布置、有检查、有落实。

    大力开展安全宣传教育活动。制作宣传展板6块、展架8套、宣传挂图12副,内容涉及安全生产月活动主题、安全生产责任制、用电安全常识、交通安全知识等,以图文并茂的形式营造浓厚的安全知识学习氛围。 

    开展应急演练及安全知识培训。6月13日上午,公司组织机关不当班员工和第三方单位(物业和食堂)工作人员在大楼前广场开展消防演练活动,训后对全体员工开展消防安全知识、劳动防护和急救知识培训。进一步提高全员安全生产意识,增强自防自救能力。

    积极组织全系统员工网络安全知识竞赛。通过OA公文发文和微信群、飞信群组织全员参与湖北省安全生产知识网络竞赛。全市参加竞赛活动达到300余人次。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统