当前位置:首页
> 新闻中心 > 安全要闻
当前位置:首页
> 新闻中心 > 安全要闻

市政府副市长陈少敏带队赴西安交通大学对接市校合作

信息来源: 时间:2019-06-25

   

    6月18日上午,市政府副市长陈少敏同志率队赴西安交通大学对接市校合作工作,西安交通大学党委常委洪军教授、科研院、学生处、能动学院等负责同志出席会议。

    陈少敏一行先参观西安交通大学西迁博物馆,随后召开座谈会,洪军教授介绍了西安交大正在建设中的西部科技创新港的相关工作和成果,强调了大学在社会服务工作中的重要性,也期待着学校与黄冈市的合作越来越紧密,在市校合作中取得共赢。

    陈少敏副市长对西安交大的热情接待表示感谢,表示在双方签订合作协议以来,在大学生实习实训、人才引进、科技成果转化和社会实践等方面取得了较大的成效,下一步希望双方在人才引进、科技创新与西安交大能够加深交流、了解,在校企、校市合作方面取得突破。并诚挚邀请西安交通大学主要领导到黄冈出席2019年湖北省黄冈市校合作暨“千企联百校”活动。

    期间市应急管理局党组成员、副局长王国防,市史志研究中心副主任赵瑞群等相关同志还与学生见面座谈,推广介绍黄冈,西安交大同学代表交流分享实习实训心得体会。

    双方均表示,学校与黄冈市有着良好的合作基础。下一步,将进一步深化市校合作,共同为黄冈地方经济发展做出贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统