当前位置:首页
> 新闻中心 > 安全要闻
当前位置:首页
> 新闻中心 > 安全要闻

省应急管理厅“爱心妈妈”团到麻城结对帮扶献爱心

信息来源: 时间:2019-06-06

    5月31日上午,省应急管理厅党组成员、副厅长闸源虹,带领省厅“爱心妈妈”团赴麻城龟山镇鲍家墩村看望留守妇女儿童。省应急管理厅扶贫工作队队长骆效斌,黄冈市应急管理局党组书记、局长欧喜安,麻城市副市长高淦,龟山镇党委书记张兵参加活动。

    在帮扶户胡昔礼家中,闸源虹为他们送去生活、学习用品和慰问金,并与他的母亲亲切交谈,详细了解老人的身体状况、当前生活、孩子在校读书和面临的困难问题等方面情况当得知老人身体非常硬朗时,闸源虹祝福老人健康长寿,也鼓励他们积极面对当前困境,帮助孩子健康成长,早日摆脱贫困。

    闸源虹还实地查看了省应急管理厅援建项目,并表示将进一步加大支持力度,助力麻城脱贫攻坚工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统