当前位置:首页
> 新闻中心 > 安全要闻
当前位置:首页
> 新闻中心 > 安全要闻

欧喜安到罗田县匡河镇雪山河村调研精准扶贫工作

信息来源: 时间:2019-07-11

    7月9日上午,市应急管理局党组书记、局长欧喜安,副局长曹玉海、政治部主任方定权,湖北光大银行黄冈分行行长吕为农一行到驻点帮扶村罗田县匡河镇雪山河村调研精准扶贫工作。罗田县经济开发区管委会主任李帝武、罗田县应急管理局局长袁泳、匡河镇镇长闻静参加调研。

    欧喜安一行实地查看了雪山河村党群服务中心、雪山河村众成养牛合作社和美丽乡村建设情况,了解了驻村干部的工作和生活情况,并与罗田县经济开发区管理委员会、匡河镇、村“两委”及驻村干部等进行了座谈。

    在听取了村“两委”关于村级精准扶贫工作和2019年巩固提升计划的汇报后,欧喜安对雪山河村精准扶贫工作成绩给予充分肯定。他指出,雪山河村产业发展定位准,村庄环境优美,基础设施健全,保障了村级集体收入,保持了良好的生态文明环境,使群众生产生活条件大有改善,是村“两委”及镇驻点干部带领群众共同努力的成果,要继续鼓劲,把发展成果更多更好的惠及人民群众。

    欧喜安表示,市应急管理局作为市直驻雪山河村帮扶牵头单位,对雪山河村的精准扶贫工作充满信心,将全力支持雪山河村的精准扶贫工作,定期听取精准扶贫工作汇报和开展业务指导,积极帮助选派干部理清路子、迈好步子,帮助协调解决实际困难,在资金、信息上为雪山河村提供强有力的支持。

    市应急管理局驻村第一书记王冲同志表示,将在局党组的关心和支持下,带领市直驻雪山河村工作队以饱满的热情和积极的态度,扎根雪山河村,担当实干助推精准扶贫。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统