当前位置:首页
> 新闻中心 > 安全要闻
当前位置:首页
> 新闻中心 > 各地快报

红安县应急管理局开展全县加油站负责人安全生产约谈活动

信息来源: 时间:2019-07-11

    7月10日,红安县应急管理局组织开展全县加油站负责人安全生产约谈活动。

    活动通报了全县六月份以来加油站的安全生产大检查的总体情况,详细列出了每家加油站在安全生产大检查中发现的安全隐患及整改情况,建立了隐患清单,总结了共性问题和加油站常见的安全生产隐患点、易发的不安全行为以及应采取的措施等。各加油站负责人分别对各自近期的安全生产工作情况进行了汇报。

    红安县应急管理局要求各加油站要切实提高认识,警钟长鸣,认真贯彻关于开展安全生产大检查的工作要求。各加油站负责人必须强化政治意识、责任意识,将日常隐患排查工作落到实处,不能流于形式,及时整改发现的问题。各加油站要完善应急预案的修订和评审工作,做好预案的定期演练,着手油气回收和双层罐改造工作,全面推进安全标准化创建工作,确保完成加油站2019年度工作任务。

    下阶段,红安县应急管理局将继续加大执法检查力度,推动企业进一步落实安全生产主体责任,确保全县加油站安全生产工作整体形势稳定,安全水平进一步提升


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统