当前位置:首页
> 新闻中心 > 安全要闻
当前位置:首页
> 新闻中心 > 各地快报

红安县应急管理局开展工贸企业安全生产大检查

信息来源: 时间:2019-07-15

为不断深化工贸企业隐患排查治理工作,加强对各生产经营单位安全监管。近日,红安县应急管理局组织检查组到经济开发区开展工贸企业安全生产大检查。

检查人员一行深入10家企业,仔细查看了制度建设、档案管理、电力设备、消防设施及作业规范等情况,对检查发现的问题提出整改意见并下达责令整改通知书,责令相关企业限期整改到位。

检查组强调,企业要严格落实主体责任, 提高安全生产责任意识,认真开展安全教育培训、隐患排查冶理、风险辨识管控、安全生产投入等工作,安全生产监管部门将进一步加大监管力度,坚决防范化解重大安全风险,切实维护企业、员工的利益。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统