当前位置:首页
> 专题专栏 > 党建专栏

市应急管理局召开第一届机关党委选举大会

信息来源: 时间:2019-07-15

    

    7月12日上午,黄冈市应急管理局召开第一届机关党委选举大会。大会选举了局机关党委书记1名、副书记2名(含机关纪委书记1名)、党委委员4名、纪委委员2名。局机关、局属二级单位全体在家党员参加选举。

    会上,局党组书记、局长欧喜安代表党组对新当选的机关党委、纪委各位同志表示祝贺,他指出,市应急管理局第一届机关党委、纪委选举大会的成功召开,标志着黄冈应急管理机关党建工作掀开新的一页、迈开新的一步。局机关党委、纪委要切实抓好机关党委的自身建设,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,做思想理论武装的表率,做团结统一的表率,做忠诚担当的表率,做清正廉洁的表率;要持续抓好支部标准化规范化建设,建好基本阵地、健全基本制度、开展好基本活动;要坚持抓好党员队伍建设,围绕思想入党查找党员建设的短板,坚持问题导向,把思想融合、勇于担当、团结统一抓出实效。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统