当前位置:首页
> 新闻中心 > 安全要闻
当前位置:首页
> 新闻中心 > 各地快报

龙感湖管理区用党建力量拧紧防汛“安全阀”

信息来源: 时间:2019-07-19

当前,长江防汛形势严峻。龙感湖管理区各级党组织和广大党员以对党和人民高度负责的精神,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,带领广大群众投身防汛攻坚战。

管理区长江干堤防汛指挥部第一时间到岗到位,将防守责任段划分为四个哨棚,严格落实行政责任人、技术责任人和巡查责任人,开展巡查和24小时值守,按照上级防汛指挥部要求,上足防汛党员劳力150余人,备足抢险物料。

长江干堤防指主要领导带头履责在一线,党员干部主动担当在一线,纪检监察机关加强明察暗访执纪问责在一线,汇集全区力量,全力备汛防汛,确保长江堤防安全。哪里有危险,哪里就有党员的身影!每个哨棚就是一个战斗堡垒,每个哨棚的上空都有一面高高飘扬的鲜艳党旗。

长江大堤防指充分发挥党建的组织和引领作用,组建临时党支部,设置临时党小组,颁发流动红旗,做到哪里有危险、哪里最艰苦、哪里群众最需要,就出现在哪里,战斗在哪里,作用发挥在哪里,成为团结和带领群众战胜洪灾的坚强战斗堡垒,用党建力量拧紧防汛“安全阀。”

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统