当前位置:首页
> 新闻中心 > 安全要闻
当前位置:首页
> 新闻中心 > 各地快报

蕲春召开第三季度安委会全会

信息来源: 时间:2019-07-26

7月26日,继全国安全生产电视电话会后,蕲春召开第三季度县安委会全会,贯彻落实国务院安全生产电视电话会议精神,安排部署下半年安全生产重点工作。县长詹才红出席会议并讲话。

各乡镇(办)行政负责人、县安委会成员单位主要负责同志以及部分重点企业主要负责人近90余人参加会议。

詹才红要求全县上下对安全生产工作在思想上要始终警钟常鸣、在工作上要始终一抓到底,在履职上要始终如履薄冰。

詹才红强调做好下半年安全生产工作要坚持“一无一降”这个目标导向,着力抓好风险防控和隐患排查治理、重点行业领域专项整治、汛期高温季节的生产安全,加强工作领导,严格督促检查,强化考核约束,全面落实责任,确保各项重点工作一竿子到底,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

会上印发了《县安委会关于印发<居民住宅小区、“小十场所”消防安全专项整治方案>的通知》文件,部署了为期100天的消防安全专项整治工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统