当前位置:首页
> 新闻中心 > 安全要闻
当前位置:首页
> 新闻中心 > 各地快报

黄梅县应急管理局召开庆“八一”退役军人座谈会

信息来源: 时间:2019-07-26

7月26日上午,黄梅县应急管理局召开庆“八一”退役军人座谈会,县应急管理局党组书记、局长吴国政,党组成员、副局长宋晓春,党组成员龚宏伟,副科级干部向志忠及县退役军人事务管理局副局长章仲秋和县应急管理局20多名退役军人参加了座谈会。

座谈会上,学习张福清先进事迹后,退役军人代表发言,有的回忆了所在军队光荣的历史,有的畅谈了复转到地方后的工作经历和体会。县退役军人事务局章仲秋副局长宣讲了国家有关政策。

最后,县应急管理局党组书记、局长吴国政代表局党组向局机关所有退役军人致以节日的问候,并对大家回到地方后工作成绩给予了充分的肯定,并表示感谢,同时要求应急管理局退役军人要明确军人的职责和使命担当,正确处理好国家利益和个人利益的关系;正确处理好党的事业和个人责任关系;正确处理好理想和现实的关系;正确处理好大我和小我的关系。并强调局退役军人要像张福清同志一样坚守初心,不忘本色,积极弘扬奉献精神,为我县应急管理事业发展做出新贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统