当前位置:首页
> 新闻中心 > 安全要闻
当前位置:首页
> 新闻中心 > 各地快报

黄梅县提升安全生产防范能力工作推进会召开

信息来源: 时间:2019-07-09

    7月5日,黄梅县提升安全生产防范能力工作推进会在县应急管理局召开,县应急管理局党组书记、局长吴国政主持会议,16家承担工程性措施的责任单位分管领导、部分乡镇分管领导、应急管理局班子成员和各股室负责人及部分企业主要负责人等参加了会议。

    会议通报了5月份以来全县提升安全生产防范能力工作进展情况,分析了存在的问题,并就做好后段工作进行了具体部署安排。

    会议强调,《县委办县政府办关于〈全县提升安全生产防范能力实施方案〉的通知》已对做好全县提升安全生产防范能力工作作出了制度性、决策性部署安排,各责任单位要在抓落实、见成效上下功夫,要强化认识主动抓、要多措并举全力推、要保质保量快速动,确保各项安全工程性治理措施迅速落地、落实、见效。

    会上学习了《县委办县政府办关于〈全县提升安全生产防范能力实施方案〉的通知》和《县应急管理局关于做好全县安全生产防范能力提升工程项目包保责任制工作的通知》,县财政局、县消防救援大队等单位领导作了表态发言。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统