当前位置:首页
> 新闻中心 > 安全要闻
当前位置:首页
> 新闻中心 > 安全要闻

省应急管理厅到黄冈调研指导抗旱工作

信息来源: 时间:2019-08-19

8月14日至15日,省应急管理厅副厅长乔冰、二级巡视员魏国祥分别带队到黄冈麻城、武穴、黄梅、英山等地调研抗旱工作,市应急管理局党组书记、局长欧喜安、党组成员、防办副主任王金才分别参加调研。

调研指导组先后来到麻城、武穴、黄梅、英山等地,详细了解当地旱情、用水情况和已采取的抗旱措施等情况,并深入到田间地头实地察看了农作物受灾情况和泵站提水情况,听取群众用水诉求和解困建议,鼓励当地干部带领群众想方设法引水抗旱、蓄水补灌。强调各有关部门要组织好群众积极做好生产自救,及时采取有效措施应对旱情,科学调度抗旱用水,把因干旱造成的损失降到最低。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统