当前位置:首页
> 新闻中心 > 安全要闻
当前位置:首页
> 新闻中心 > 各地快报

蕲春县委常委、常务副县长何朝阳检查化工企业安全生产工作

信息来源: 时间:2019-08-05

7月30日上午,蕲春县委常委、常务副县长何朝阳带队检查湖北美凯化工有限公司和湖北乾佳化工有限公司安全生产工作情况。

在两家企业车间,他仔细询问企业安全生产工作情况,实地查看了美凯化工重点危险工艺、危化品罐区和乾佳化工重大危险源仓库,并叮嘱两家企业主要负责人要深刻吸取江苏响水“3.21”特大爆炸事故和河南义马“7.19”重大爆炸事故等事故教训,全面贯彻落实习总书记重要指示批示、全国安全生产电视电话会议精神和国家、省、市关于危险化学品安全生产工作的决策部署,严格落实安全生产法律法规赋予的法律责任,切实做好当前汛期高温季节的安全生产工作,严防爆炸、泄漏、中毒、火灾等事故发生。

县应急管理局、彭思镇人民政府有关同志参加检查。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统