当前位置:首页
> 新闻中心 > 安全要闻
当前位置:首页
> 新闻中心 > 各地快报

罗田县开展危化品企业安全大检查和涉氨制冷企业专项执法检查

信息来源: 时间:2019-09-17

为保障国庆节和军运会期间危化品企业安全平稳运转,罗田县应急管理局自9月2日开始,采用政府购买服务方式聘请省市危化专家,采取“四不两直”的方式,对全县危化品生产、使用、储存、经营企业开展全面的安全检查。

在检查中,检查人员严格按照安全生产相关法律法规和规范,对各企业车间、设备、罐区、应急设施、仓库等场所逐项进行“体检”。对排查出的安全隐患一律要求被检查单位按照“五落实”要求进行彻底整改,严格实行闭环管理,建立“清单式”整改台账,指定专人跟踪督促整改,确保各企业安全运行。

截至目前,罗田县应急管理局共检查企业12家,发现安全隐患50处,下达限期整改文书12份。罗田应急管理局有关负责人表示,下一步将继续加大隐患整改“回头看”工作力度,对整改不力的企业进行严肃查处,确保隐患整改工作落实、落细。 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统