当前位置:首页
> 新闻中心 > 安全要闻
当前位置:首页
> 新闻中心 > 各地快报

蕲春紧盯森林防灭火责任落实

信息来源: 时间:2019-09-18

蕲春县迅速贯彻落实市委书记刘雪荣重要批示精神,于9月11日下午召开森林防灭火工作电视电话会,将近期省市森林防灭火会议精神传达到村组,安排部署全县当前森林防灭火工作。

市委常委、蕲春县委书记赵少莲就当前全县森林防灭火工作作出批示。县长詹才红、常务副县长何朝阳、副县长丁纳新分别就森林防灭火工作提出明确要求和作出精准部署。

詹才红要求全县各乡镇、各有关单位要认真贯彻落实刘雪荣书记批示精神,深刻汲取英山、麻城森林火灾和我县近期森林火险的教训,举一反三,提高政治站位,强化底线思维,高度重视森林防灭火工作,切实做到责任上肩、措施上手、工作上心,切实维护人民群众生命财产安全。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统