当前位置:首页
> 新闻中心 > 安全要闻
当前位置:首页 > 综合监管

市水利和湖泊安全生产专业委员会推进“百日整治”行动

信息来源: 时间:2019-09-18

9月12日晚,市水利和湖泊局召开安全生产专业委员会全会,传达学习国务院、省、市有关安全生产工作会议精神,并对安全生产“百日整治”行动进行了再部署。

会议传达学习了全国安全防范视频会议精神,学习了水利部、水利厅坚决防范水利生产安全事故的通知要求,传达了全市安全生产专业委员会工作会议精神。会上,市水利和湖泊安全生产专业委员会主任黄金安强调:要高度重视水利安全生产工作,坚决克服麻痹和侥幸思想,安全生产工作一刻不能放松;要按照市安委会百日整治行动的部署,加强组织领导,各尽其责,一岗双责,坚决落实各项安全措施,重点项目的安全监管必须加强,以水利工程运行和水利工程建设为主的安全隐患排查治理必须做细做实;要严格安全监管执法,问责处罚措施必须到位。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统