当前位置:首页
> 新闻中心 > 安全要闻
当前位置:首页
> 新闻中心 > 各地快报

红安县应急管理局扎实推进尾矿库闭库工作

信息来源: 时间:2019-09-02

按照黄冈市长江大保护十大标志性战役2019年尾矿库综合治理工作会议要求,8月27日上午,红安县应急管理局联合七里坪镇政府组成工作专班对鑫源矿业有限公司尾矿库闭库工作进行现场督办,对前期闭库产生的经济纠纷问题进行协调。

专班人员强调,作为黄冈市长江大保护十大标志性战役之一,鑫源矿业尾矿库闭库工作不仅仅是一项业务工作,更是党委、政府交给我们的一项政治任务,闭库工作必须在要求的时间内圆满完成,要切实将这项工作做好,为党和人民交上一份满意的答卷,同时,还对闭库期间的生产安全问题进一步作出要求。

鑫源矿业尾矿库闭库具体负责人表示,要排除一切困难,保质保量的完成此项工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统