当前位置:首页
> 新闻中心 > 安全要闻
当前位置:首页
> 新闻中心 > 应急要闻

全市冬春救助工作座谈会在罗田召开

信息来源:市应急管理局 时间:2019-09-27

9月23日,全市冬春救助工作座谈会在罗田召开,会议听取各县(市区)冬春救助工作开展情况汇报,分析查找问题短板,研究具体对策及措施,安排部署冬春生活救助相关工作。

省应急管理厅救灾和物资保障处副处长吴弢、市应急管理局副局长叶又明、市应急管理局救灾科长陈彩斌,以及各县(市区)应急管理局救灾和物资保障工作的分管领导和股长参加会议。

会议指出,黄冈今年遭受几十年未遇的特大旱灾,给人民群众生命财产安全和经济社会发展造成较重影响,做好受灾困难群众冬春救助工作是当前各级应急管理部门的一项重要工作,更是织密扎牢民生兜底保障的必然要求。

会议强调,各级应急管理部门要切实提高政治站位,强化使命担当。要加强协调配合,主动向当地党委和政府汇报,积极会同有关部门切实加强冬春救助工作的组织领导。要严格责任落实,切实把冬春救助作为当前重点工作任务组织好、开展好。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统