当前位置:首页
> 新闻中心 > 安全要闻
当前位置:首页
> 新闻中心 > 应急要闻

“迎国庆、保军运”市应急管理局局长欧喜安夜查化工园安全生产工作

信息来源:市应急管理局 时间:2019-09-30

为确保危化品企业“迎国庆、保军运”安全措施落实,9月29日晚9时至12时,市应急管理局党组书记、局长欧喜安带领相关人员对黄冈化工园进行暗查暗访。暗访组先后察看了昆仑能源湖北黄冈液化天然气有限公司、武汉青江化工、湖北楚雄化工、湖北美丰化工等企业,发现部分企业存在领导带班制度不落实、员工应急装备使用不熟练、危化品运输车辆乱停乱放等问题。

每到一处,欧喜安都叮嘱企业相关负责人要切实落实安全生产主体责任,做到工作重心下移、预防关口前移,把精力放到车间、班组、岗位和每名一线员工身上,把压力传导到企业的前沿和基层一线,强化教育培训,落实值班值守,全力以赴做好中华人民共和国成立70周年和军运会期间的安全生产工作,坚决守住安全底线,确保安全生产形势持续稳定。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统