当前位置:首页
> 新闻中心 > 安全要闻
当前位置:首页
> 新闻中心 > 各地快报

黄梅县应急管理局组织送水解百姓饮水之忧

信息来源: 时间:2019-09-30

当前,地处黄梅县北部山区的柳林乡塔畈村地坪坳由于地势偏远,受持续高温干旱天气影响,村里多处饮用水源出现干枯,给塔畈村地坪坳小组78户230余人村民生活造成极大不便。

9月29日上午,柳林乡党委、政府领导向县应急管理局反映灾情,县应急管理局接到灾情报告后立即研究救灾方案,成立工作专班,采取调用消防车定期、定点送水方式缓解村民生活用水,9月29日下午,县应急管理局组织县消防救援大队第一时间将第一批生活用水送到柳林乡塔畈村地坪坳小组,后期县应急管理局将根据灾情为村民定期调送生活用水,此次送水行动有效缓解了村民的饮水困难,受到当地村民一致好评。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统