当前位置:首页 > 安全生产

省住建厅副厅长张弘到黄冈暗访检查建筑施工安全生产工作

信息来源: 时间:2020-01-10

1月9日,省住建厅副厅长张弘、市住建局党组书记、局长王日辉等一行对黄梅县、蕲春县建筑施工安全生产工作进行了暗访检查。

检查组先后到黄梅新城首府、碧桂园·江山樾,蕲春新八世纪华城等项目现场,询问了解项目进展及安全生产工作开展情况,查看安全文明施工、安全防护、起重机械安全管理和危大工程管控等措施落实情况。

对发现的问题和隐患,暗访组立即责成相关单位和企业组织整改,及时消除事故隐患,同时将暗访情况通报当地管理部门,要求督促落实整改,举一反三,对隐患排查不及时、整改不到位以及其他违法违规行为一律从严从重处罚。

检查组强调,各参建单位要强化安全生产意识,牢固树立安全生产是最重责任的意识,建立健全安全生产制度,规范现场安全管理,保障施工人员人身安全。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统