当前位置:首页
> 新闻中心 > 应急要闻

市应急管理局驻企安全助理员深入企业宣讲党的十九届五中全会精神

信息来源:市应急管理局 时间:2020-12-10

2020年12月9日,黄冈市应急管理局驻黄冈鲁班药业股份有限公司安全生产助理员漆虹深入企业宣讲党的十九届五中全会精神。鲁班药业股份有限公司安全总监,生产部、安环部、财务部、项目部、设备部、人事部、质量部等所有部门负责人参加宣讲。

漆虹在宣讲中讲到,党的十九届五中全会通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,是习近平总书记亲自领导下、汇聚全党全国智慧编制而成的行动纲领和政治宣言,擘画了中国面向未来的宏伟蓝图,对动员和激励全党全国各族人民战胜前进道路上各种风险挑战,为全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步,将起到重要的引领和推动作用。

漆虹结合该企业实际情况指出,创新在我国现代化建设全局中处于核心地位。鲁班药业一定要把企业战略和国家战略紧密结合,坚持科技创新,坚持安全第一,把新发展理念贯彻得更深入、更全面,实现高质量发展,推动企业“做大做优做强”,为黄冈高质量发展作出更大贡献。

大家纷纷表示,宣讲报告会观点深刻、内容丰富,既有深入浅出的理论阐述,又有实践层面的对策思考,深受启发、倍感鼓舞,要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为一项重要的政治任务,以更加饱满的精神状态、更加扎实的工作作风,深入贯彻落实全会精神。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统