当前位置:首页
> 新闻中心 > 应急要闻

高效服务暖人心 企业感恩送锦旗

信息来源:市应急管理局 时间:2020-12-21

近日,黄冈市应急管理局收到蕲春县檀林镇楼花村木鱼山采石场负责人送来的“高效服务企业、一流营商环境”字样的锦旗,感谢该局在企业安全生产政务服务工作中提供高效优质服务。

该局法规科多次主动上门开展技术服务,指导企业相关人员办理安全生产许可证,并为其提供绿色通道,缩短办理时限,原本按规定时间一个多月才能办好证件他们用几天就办好了,并亲自送到企业负责人手中。

不仅如此,该局还加强与企业的联系沟通,在落实企业主要负责人法定职责工作中予以指导,督促企业进一步压紧压实企业主体责任,促成采石场与中铁集团签订合同。“现在我们的石子不愁销路,只愁产能,我能生产多少石子,中铁集团就采购多少石子,真的非常感谢黄冈市应急管理局不图回报、真情实意的付出。”木鱼山采石场负责人感激的说。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统