当前位置:首页
> 新闻中心 > 安全要闻
当前位置:首页
> 新闻中心 > 各地快报

英山县委书记陈武斌检查防汛救灾工作

信息来源: 时间:2020-06-21

19日上午,黄冈市政协副主席、中共英山县委书记陈武斌带领县委办、应急管理局、水利和湖泊局检查防汛工作。

在杨柳湾镇翻身湾村和土门河村村灾情现场,陈武斌看到道路冲毁严重,要求现场的镇村干部和交通部门迅速恢复;

在陶家河乡,看到受灾的群众正在清理被水打沙压的农田,陈武斌鼓励一定要搞好生产自救;

在检查红花水库防汛工作时,仔细询问水库的水位、库容、应急预案,要求水库和水利部门密切关注雨情、做好水位监测、加强值守、提前将水位控制在汛限以下。同时要求在现场的防办负责人,要加强督办、密切监测、精准预警、科学研判、快速反应,确保人民群众生命财产安全。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统