当前位置:首页
> 专题专栏 > 党建专栏

关于表彰先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定

信息来源:市应急管理局 时间:2020-06-29

近年来,全局各党组织和党员干部以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,不忘初心、牢记使命,务实重行,开拓进取,为推进全市应急管理事业改革发展和各项重点工作作出了积极贡献。特别是在打赢疫情防控狙击战中,各党支部充分发挥战斗堡垒作用,广发党员干部充分发挥先锋模范作用,坚决服从组织调度和工作安排,勇于承担急难险重工作任务,倾心履职、奋战一线,筑牢疫情防控和防灾减灾救灾的人民防线,凝聚众志成城、全力以赴、共克时艰的强大正能量。在此过程中,涌现出一大批先进集体和优秀个人。

为隆重纪念中国共产党成立99周年,进一步表彰先进、弘扬正气,经各党支部民主推荐,局党委研究,决定对第一党支部等2个先进党支部,陈斌等22名优秀共产党员,李金锋等7名优秀党务工作者给予表彰。

希望受表彰的先进集体和优秀个人珍惜荣誉、再接再厉、戒骄戒躁、锐意进取、攻坚克难,在今后的各项工作中争取更大成绩,作出更大贡献。各党组织和全体党员干部要以先进为榜样,虚心向先进学习,努力向先进看齐,始终牢记“一个支部就是一座堡垒、一名党员就是一面旗帜”,以更加坚强的党性、更加务实的作风、更加振奋的精神、更加强烈的使命感和责任感,真抓实干,埋头苦干,不断加强应急管理体系和能力建设,不断提升风险应对和治理水平,为推进全市经济社会高质量发展提供坚实安全保障,以更新更实更大业绩向中国共产党成立100周年献礼。

附件:黄冈市应急管理局先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者名单(排名不分先后)    

2020年6月28日


附件


黄冈市应急管理局先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者名单


一、先进党支部:(2个)

中共黄冈市应急管理局机关委员会第一党支部、中共黄冈市应急管理局机关委员会第二党支部

二、优秀共产党员:(22人)

第一党支部:陈  斌、孙海波、漆  虹、陈彩斌

第二党支部:邹  杰、涂意龙、余振国、何志诚、王胜生  

第三党支部:潘清明、韩  丹、张巧玲、王毕勇、伊  良、邹芳艳

第四党支部:姜晓青、柳  林、肖桂芹

第五党支部:姜  平

第六党支部:林  军、潘震生

第七党支部:高  芬

三、优秀党务工作者:(7人)

李金锋、肖传本、周育文、邓美玲、吴峰、黄雄、翁晖涛


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统